Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto
8dl Bouillon | ||
100g Vollkornreis | ||
150g Wildreis | ||
400g Lachsfilet gewürfelt | ||
1 Fenchel in Streifchen | ||
180g Sauerrahm | ||
2 Zweige Dill |
Zubereitung:
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten
zugedeckt sanft köcheln lassen.
Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.
Sauerrahm beifügen, aufkochen und abschmecken.
Lachswürfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln
lassen.
Dill feinhacken, darüberstreuen und sofort servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Reis, Risotto, Wildreis, Lachs, P4
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