Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

  8dl Bouillon
  100g Vollkornreis
  150g Wildreis
  400g Lachsfilet gewürfelt
  1 Fenchel in Streifchen
  180g Sauerrahm
  2 Zweige Dill



Zubereitung:
Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifügen und 35 Minuten
zugedeckt sanft köcheln lassen.

Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.

Sauerrahm beifügen, aufkochen und abschmecken.

Lachswürfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln
lassen.

Dill feinhacken, darüberstreuen und sofort servieren.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Reis, Risotto, Wildreis, Lachs, P4



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