Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing

  2 Orangen
  1md rote Zwiebel
   Minze; frisch
  3tb Rotweinessig
  0.5ts Akazienhonig
   Jodsalz
   weißer Pfeffer
  2tb Walnußöl
  1tb Olivenöl; kaltgepreßt
  3md Tomaten
  2bn Brunnenkresse
  2tb Pistazien; gehackt



Zubereitung:
Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden
Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine Ringe, Minze in
Streifen schneiden. mit Orangensaft, Essig, Honig, Salz, Pfeffer
verrühren. Öle darunterschlagen.

Tomaten kleinschneiden. Brunnenkresse verlesen, abspülen und abtropfen
lassen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen. Pistazien
anrösten, drüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirsesouffle mit grünen Erbsen
Die Hirse, Gewürze, Sahne, Eigelbe und den Käse verrühren. Die Erbsen und die Petersilie unterheben. Den Backofen au ...
Hirsesoufflé mit Quarksauce und Obststückchen
Für das Souffle die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Au ...
Hirsespätzle m. gedünsteten Zwiebeln (Basisch)
Die ersten 6 Zutaten mit dem Wasser gut verrühren, bis ein nicht zu dünner Teig entsteht. Das Wasser zum Kochen bringe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe