Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing

  2 Orangen
  1md rote Zwiebel
   Minze; frisch
  3tb Rotweinessig
  0.5ts Akazienhonig
   Jodsalz
   weißer Pfeffer
  2tb Walnußöl
  1tb Olivenöl; kaltgepreßt
  3md Tomaten
  2bn Brunnenkresse
  2tb Pistazien; gehackt



Zubereitung:
Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden
Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine Ringe, Minze in
Streifen schneiden. mit Orangensaft, Essig, Honig, Salz, Pfeffer
verrühren. Öle darunterschlagen.

Tomaten kleinschneiden. Brunnenkresse verlesen, abspülen und abtropfen
lassen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen. Pistazien
anrösten, drüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit
Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten kochen. Währenddessen die Peperoni halbie ...
Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons
Die Vollkornbrötchen quer in je vier Scheiben schneiden. Die Schnittfläche mit einer Mischung aus Olivenöl und Tabasco e ...
Sopa de Hongos - Pilzsuppe
Kategorien: Dessert, Gemüse Menge: 4 Personen ============================ GRATINMASSE============================ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe