Hirsespätzle m. gedünsteten Zwiebeln (Basisch)
200g Hirse; fein gemahlen | ||
1c Wasser, Menge anpassen | ||
0.25c Olivenöl | ||
1ts Guakernmehl | ||
1ts Agar-Agar-Pulver | ||
Vollmeersalz | ||
Wasser z. Garen | ||
Zwiebeln | ||
Butter | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Die ersten 6 Zutaten mit dem Wasser gut verrühren, bis ein nicht zu
dünner Teig entsteht. Das Wasser zum Kochen bringen.
Den Teig durch eine Spätzlepresse oder ein Gefäss mit einem Lochboden
direkt in das köchelnde Wasser hineindrücken.
Die Spätzle sind fertig, wenn sie wieder nach oben kommen, dann nimmt
man sie mit einem Schöpfsieb heraus.
Einige Zwiebeln würfeln und in etwas Butter glasig dünsten und über
die Spätzle geben.
Dazu passt jeder frische Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Bulgursalat
Bulgur ist geschroteter Weizen, wie ihn die Türken gern essen. Im türkischen Lebensmittelladen kann man das Getreide k ...
Bunter Couscous mit Blumenkohl
1. Den Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen, die Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Die Frà ...
Bunter Curry Reissalat
Zubereitung: Reis kochen. In ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfe lassen. Zwiebeln schälen,würfeln mit Öl ...
Bulgur ist geschroteter Weizen, wie ihn die Türken gern essen. Im türkischen Lebensmittelladen kann man das Getreide k ...
Bunter Couscous mit Blumenkohl
1. Den Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen teilen, die Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Die Frà ...
Bunter Curry Reissalat
Zubereitung: Reis kochen. In ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfe lassen. Zwiebeln schälen,würfeln mit Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe