Aargaür Rüeblispiss ( Aargaür Karottenspeise )

  600g Rüebli
  600g Kartoffeln, festkochend
  1tb Öl
  2.5 Bouillon
  1 Zwiebel
   Streuwürze
   Pfeffer
  1tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel
und Rüebli dazugeben und etwas mitdämpfen. Ablöschen mit der
Bouillon. Auf kleinem Feuer während ca. 40 Min weichkochen. Mit
Streuwürze und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit der Petersilie
bestreuen und heiss auftragen.

Tip die Bouillon soll fast verkocht sein. Dies ist kein Suppengericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gazpacho
Die in heissem Wasser abgezogenen Tomaten und die geschälte Gurke ganz fein hacken, ebenso die Zwiebeln und die Pfeffer ...
Gazpacho
1. Gurke grob in eine grosse Schüssel reiben und die gehackte grüne Paprikaschote dazugeben. 2. Tomaten, Zwiebel und ...
Gazpacho
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen, die Gurke waschen, aber nicht schälen, die Tomaten e ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe