Wildschwein-Rillettes mit rosa Pfeffer
2ts Salz | ||
1.5kg Wildschweinnacken | ||
5tb rosa Pfefferkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
250g Zwiebeln | ||
250g frischer speck | ||
3tb Gin |
Zubereitung:
3 Liter Waser zusammen mit Salz, Fleisch, 2 El rosa Pfeffer, Lorbeer,
den gepellten, grob zerteilten Zwiebeln und dem kleingewürfelten oder
durchgedrehten Speck erhitzen und 4 bis 4 1/2 Stunden im offenen Topf
leise kochen lassen, bis das Fleisch ganz weich ist. Fleisch etwas
abkühlen lassen, dann von den Knochen lösen und mit 2 Gabeln
zerfasern. Die Brühe auf etwa 1/2 l einkochen, dann das zerfaserte
Fleisch, 2 El rosa Pfeffer und den Gin sorgfältig unterrühren. Die
Masse in eine Form drücken (1 1/4 l), so dass die fette Brühe das
Fleisch überall bedeckt, den restlichen rosa Pfeffer darüberstreuen.
Die Rillettes im Kühlschrank fest werden lassen. Sie halten sich
(unangebrochen und zugedeckt) im Kühlschrank etwa 1 Woche.
*Quelle: Essen&Trinken 11/81 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Kebbeh
Das Lammfleisch mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die Fleisch-Zwiebel-Masse mit Salz, Pfeffer und der durch ...
Gebratenes Lamm mit Trauben, Pignolikernen und Kartof ..
25 Minuten, einfach In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin beidseitig kurz anbraten. Fleisch mit ...
Gebratenes Lammfilet mit Kräuter-Risotto
Die Zwiebel in 40 g Butter andünsten. Reis zugeben und unter Rühren glasig rösten. Mit demWeisswein ablöschen. Leise ...
Das Lammfleisch mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Die Fleisch-Zwiebel-Masse mit Salz, Pfeffer und der durch ...
Gebratenes Lamm mit Trauben, Pignolikernen und Kartof ..
25 Minuten, einfach In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin beidseitig kurz anbraten. Fleisch mit ...
Gebratenes Lammfilet mit Kräuter-Risotto
Die Zwiebel in 40 g Butter andünsten. Reis zugeben und unter Rühren glasig rösten. Mit demWeisswein ablöschen. Leise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe