Wildschweinrücken in Pflaumensosse
2kg Wildschweinrücken | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Majoran | ||
1ts Thymian | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Pimentkörner | ||
1tb Butterschmalz ca. | ||
2 Zwiebeln | ||
200g Trockenpflaumen | ||
0.25l Rotwein | ||
200ml Wildfond | ||
150g Sellerie | ||
4 Möhren | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4 Nelken | ||
Etwas Distelöl | ||
40ml Zwetschgenwasser |
Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, Knoblauch durchpressen, mit
Piment, Thymian, Majoran und etwas Öl vermischen, auf dem Rücken
verteilen.
Fleisch anbraten. Zwiebeln, Sellerie, Möhren würfeln. Zusammen mit
den Nelken und dem Lorbeerblatt zugeben, mit Wildfond und Rotwein
ablöschen.
Alles im Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten garen. Danach das Fleisch in
Alufolie wickeln, ruhen lassen. Den Sud durchs Sieb streichen, Pflaumen
vorher herausnehmen. Sosse abschmecken, mit Zwetschgenwasser
verfeinern, die Pflaumen wieder hineingeben. Das Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Sosse servieren.
Dazu: Spätzle, Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nieren an Senfsauce
Die Kalbsnieren in Stücke schneiden. Bei Lammnieren durch einen V-förmigen Schnitt das Kernstück aus der Mitte entfer ...
Nieren Vom Lamm
Sie geben das Öl in eine grosse Pfanne und braten die in Würfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schne ...
Nigerianische Pfeffersuppe
(*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stücke schneiden, in einen grossen Top ...
Die Kalbsnieren in Stücke schneiden. Bei Lammnieren durch einen V-förmigen Schnitt das Kernstück aus der Mitte entfer ...
Nieren Vom Lamm
Sie geben das Öl in eine grosse Pfanne und braten die in Würfel geschnittenen Zwiebeln goldbraun. Währenddessen schne ...
Nigerianische Pfeffersuppe
(*) gibt#s auch im Asia-Shop, kann man aber auch weglassen Das Suppenfleisch in Stücke schneiden, in einen grossen Top ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe