Wildschweinrücken in Rotwein Pochiert mit glasierten ...
800g Wildschweinrücken | ||
1 Flasche Trockenen Rotwein | ||
Wacholderbeeren | ||
Rosmarin | ||
Thymian | ||
Brombeeren | ||
2tb Brombeermark | ||
1 Apfel | ||
100ml Weißwein | ||
100ml Milch | ||
1 Zwiebel | ||
800g Kartoffeln | ||
Tomatenmark | ||
Knoblauch | ||
50g Zucker | ||
8 Karotten mit Grün | ||
8 Broccoli-Röschen | ||
4 Stange/n Grüner Spargel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gebutterte Form geben.
Knoblauch nach Geschmack dazu, Weisswein und Milch vermischen. Zu den
Kartoffeln geben. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Das Kartoffelgratin 40 Minuten bei 220°C überbacken.
Den Rotwein mit Gewürzen und Kräutern auf die Hälfte reduzieren. Das
Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die Abschnitte werden später
gebraucht.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Rotwein geben. 12 bis 15
Minuten garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
Fleischabschnitte anbraten, Zwiebeln und Tomatenmark zugeben.
Mit dem Rotwein ablöschen. Durchsieben, Brombeermark unterrühren,
anschliessend die Brombeeren zufügen. Ziehen lassen.
Weisswein mit Butter und Zucker aufkochen, die klein geschnittenen
Äpfel dazu. Alles so lange reduzieren lassen, bis die Äpfel glasig
sind.
Gemüse fürs Auge in Form bringen und pochieren. Das heisst in heissem
gesalzenen Wasser ziehen lassen, nicht kochen.
: O-Titel : WILDSCHWEINRÃœCKEN IN ROTWEIN POCHIERT MIT GLASIERTEN
: > ÄPFELN, BROMBEERSAUCE UND KARTOFFELGRATIN
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