Wildschweinschmalz

  1kg Wildschwein-Rückenfett
  250g Walnüsse
   Frischen Thymian
   Majoran
   Fichtenspitzen



Zubereitung:
Gewürze trocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine
Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit etwas Salz rösten.
Wildschweinfett auslassen. Wenn es anfängt, steif zu werden, die
gerösteten Nüsse und zwei gehäufte Esslöffel der Gewürzmischung
unterziehen. Das Schmalz in Töpfchen füllen und kalt stellen.

* Quelle: hessentext (Videotext Hr) Aus dem Büdinger Land.
Erfasst von Ulli Fetzer 29.12.1993
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 08 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Wildschwein, P1



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