Wildschweinschmalz
1kg Wildschwein-Rückenfett | ||
250g Walnüsse | ||
Frischen Thymian | ||
Majoran | ||
Fichtenspitzen |
Zubereitung:
Gewürze trocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine
Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit etwas Salz rösten.
Wildschweinfett auslassen. Wenn es anfängt, steif zu werden, die
gerösteten Nüsse und zwei gehäufte Esslöffel der Gewürzmischung
unterziehen. Das Schmalz in Töpfchen füllen und kalt stellen.
* Quelle: hessentext (Videotext Hr) Aus dem Büdinger Land.
Erfasst von Ulli Fetzer 29.12.1993
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 08 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Wildschwein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsetortilla
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Pap ...
Gemüsetortilla mit Würstchen
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln ...
Gemüsevollreis mit Ingwer und
Vollreis in Salzwasser ca. 45 Minuten garkochen. Buttermilch mit Curry, Salz und Zitronensaft mischen. Zwiebeln, Knoblau ...
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Möhren, Pap ...
Gemüsetortilla mit Würstchen
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln ...
Gemüsevollreis mit Ingwer und
Vollreis in Salzwasser ca. 45 Minuten garkochen. Buttermilch mit Curry, Salz und Zitronensaft mischen. Zwiebeln, Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe