Wildunger Creme

  4 Eigelb
  70g Zucker 6 Blatt Gelatine
  0.25l Milch
  0.25l Schlagsahne
  0.5 Vanilleschote, Mark davon
  2tb Maronenpüree, frisch
  2tb kandierte Früchte
  2tb Rosinen in Madeira
   etwas Orangenzeste
   zur Verzierung:
   Schokoladensauce
   Krokantstreusel
   Schokoraspeln



Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten
über heissem Wasserbad zu einer festen Masse aufschlagen. Die in
kaltem Wasser aufgeweichte Gelatine darunterrühren und nacheinander
das Mark der Vanilleschote, Maronenpüree, kandierte Früchte, Rosinen
und Orangenzeste hinzufügen. Die Masse 1 1/2 Stunden im Kühlschrank
stocken lassen.

Nun die steifgeschlagene Sahne unterziehen, die Creme in
Portionsschalen füllen und auf die Teller stürzen. mit
Schokoladensauce, Krokantstreuseln und Schokoraspeln verzieren.



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