Wirsing mit Kasseler
400g Wirsing | ||
0.5l Brühe | ||
200g Mageres Kasseler | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl
braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 Minuten.
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben.
Vor dem Servieren den Wirsing mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel
abschmecken.
Nährwertangaben: 500 kcal
(pro Person) 22 g Eiweiss
36 g Fett
8 g Kohlehydrate
* Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit
Die Küche der Schlanken und Schönen
Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken
** From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 24 Jul 1994
Erfasser: Jutta
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kalorienarm, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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