Wirsing mit Kasseler

  400g Wirsing
  0.5l Brühe
  200g Mageres Kasseler
   Öl
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl
braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30-40 Minuten.
Ungefähr 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Kasseler dazugeben.
Vor dem Servieren den Wirsing mit Öl, Pfeffer, Salz und Kümmel
abschmecken.

Nährwertangaben: 500 kcal
(pro Person) 22 g Eiweiss
36 g Fett
8 g Kohlehydrate

* Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit
Die Küche der Schlanken und Schönen
Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken
** From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 24 Jul 1994

Erfasser: Jutta

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kalorienarm, P2



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