Wirsingeintopf indisch
2tb Olivenöl | ||
50g Durchwachsener Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Kohlwurst | ||
1 Wirsing | ||
250g Kartoffeln | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
1ts Ingwer, gemahlen | ||
1ts Kurkuma | ||
1ts Curry | ||
1ts Zimt | ||
500ml Brühe | ||
1 Rote Peperoni | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, den Kopf in Achtel
zerteilen, den Strunk herausschneiden und die Stücke in nicht zu feine
Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 1cm grosse Würfel
schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln, den Speck würfeln.
2. Speck und Zwiebel im Olivenöl anschwitzen, die Kohlwurst einlegen.
Dann den Kohl dazugeben. Kurz zusammenfallen lassen, die
Kartoffelstücke obenauf legen.
3. Die Gewürze draufstreuen und die Brühe angiessen. Deckel drauf und
ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4. Inzwischen die Peperoni putzen und in Ringe schneiden. Den Eintopf
gut durchrühren, salzen und die Peperoniringe drauf geben.
5. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen, dann sollten die Kartoffeln
weich sein.
Abschmecken, eventuell nochmal nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnussravioli mit Salbeisauce
Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen. Mehl, Hartweizenmehl, Ei, 3 Eigelb, O ...
Hasenpfeffer mit Möppkenbrot (Westfalen)
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in einer Kasserolle mit Butterschmalz zusammen mit dem Fleisch anschwitzen. ...
Hasenrücken im Strudelteig mit Rosenkohl
Das Mehl sieben und mit dem Öl und Salz gleichmässig vermengen. Dann auf einmal das Wasser zugeben und mindestens 5 Mi ...
Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen. Mehl, Hartweizenmehl, Ei, 3 Eigelb, O ...
Hasenpfeffer mit Möppkenbrot (Westfalen)
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in einer Kasserolle mit Butterschmalz zusammen mit dem Fleisch anschwitzen. ...
Hasenrücken im Strudelteig mit Rosenkohl
Das Mehl sieben und mit dem Öl und Salz gleichmässig vermengen. Dann auf einmal das Wasser zugeben und mindestens 5 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe