Wirsingeintopf indisch

  2tb Olivenöl
  50g Durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln
  1 Kohlwurst
  1 Wirsing
  250g Kartoffeln
  0.5ts Kreuzkümmel
  1ts Ingwer, gemahlen
  1ts Kurkuma
  1ts Curry
  1ts Zimt
  500ml Brühe
  1 Rote Peperoni
   Salz



Zubereitung:
1. Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, den Kopf in Achtel
zerteilen, den Strunk herausschneiden und die Stücke in nicht zu feine
Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 1cm grosse Würfel
schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln, den Speck würfeln.

2. Speck und Zwiebel im Olivenöl anschwitzen, die Kohlwurst einlegen.
Dann den Kohl dazugeben. Kurz zusammenfallen lassen, die
Kartoffelstücke obenauf legen.

3. Die Gewürze draufstreuen und die Brühe angiessen. Deckel drauf und
ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4. Inzwischen die Peperoni putzen und in Ringe schneiden. Den Eintopf
gut durchrühren, salzen und die Peperoniringe drauf geben.

5. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen, dann sollten die Kartoffeln
weich sein.

Abschmecken, eventuell nochmal nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnussravioli mit Salbeisauce
Die gehackten Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und erkalten lassen. Mehl, Hartweizenmehl, Ei, 3 Eigelb, O ...
Hasenpfeffer mit Möppkenbrot (Westfalen)
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in einer Kasserolle mit Butterschmalz zusammen mit dem Fleisch anschwitzen. ...
Hasenrücken im Strudelteig mit Rosenkohl
Das Mehl sieben und mit dem Öl und Salz gleichmässig vermengen. Dann auf einmal das Wasser zugeben und mindestens 5 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe