Wirsingeintopf mit Bratwürstchen

  1 Zwiebel
  2tb Butter
  900g Tk-Wirsing
  1l Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer, Majoran
  1tb Öl
  1Gl Nürnberger Rostbratwürst



Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten = Butter
anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgiessen = und 20 min
köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran = würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin runum = kräftig
anbraten. In die Suppe geben, abschmecken.

Dazu passt Bauernbrot oder Salzkartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat-Erdnuss-Stew
1. 3 Tassen Wasser in einem mittelgrossen Topf aufkochen. Spinat 1 min. blanchieren. Abseihen und gut abtropfen lassen. ...
Spinat-Kartoffelsuppe
Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schäle ...
Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana
Die über Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser weich kochen (im Schnellkochtopf 1 Stunde, sons ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe