Wirsingeintopf mit Bratwürstchen
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
900g Tk-Wirsing | ||
1l Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer, Majoran | ||
1tb Öl | ||
1Gl Nürnberger Rostbratwürst |
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten = Butter
anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgiessen = und 20 min
köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran = würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin runum = kräftig
anbraten. In die Suppe geben, abschmecken.
Dazu passt Bauernbrot oder Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Erdnuss-Stew
1. 3 Tassen Wasser in einem mittelgrossen Topf aufkochen. Spinat 1 min. blanchieren. Abseihen und gut abtropfen lassen. ...
Spinat-Kartoffelsuppe
Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schäle ...
Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana
Die über Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser weich kochen (im Schnellkochtopf 1 Stunde, sons ...
1. 3 Tassen Wasser in einem mittelgrossen Topf aufkochen. Spinat 1 min. blanchieren. Abseihen und gut abtropfen lassen. ...
Spinat-Kartoffelsuppe
Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schäle ...
Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana
Die über Nacht in reichlich Wasser eingeweichten Kichererbsen im Wasser weich kochen (im Schnellkochtopf 1 Stunde, sons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe