Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch
600g Lammfleisch (a.d. Keule) | ||
1kg Wirsingkohl | ||
500g Kartoffeln | ||
3 Zwiebeln (150g) | ||
20g Butterschmalz | ||
2ts Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Brühe (Instant) |
Zubereitung:
Lammfleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Wirsing putzen,
waschen, vierteln, jeweils den Strunk herausschneiden. Wirsing in
Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben
schneiden. Zwiebelwürfel in einem grossen Topf im heissen Fett glasig
dünsten. Fleisch, Kohl und Kartoffeln zugeben, kräftig würzen.
Heisse Brühe zugiessen. Alles ca. 1 1/4 Stunden garen und zum Schluss
pikant abschmecken.
Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden
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