Wirsing-Möhren-Eintopf 1/2Pitter und Jupp

  500g Wirsing
  500g Möhren
  500g Kartoffeln
  1bn Suppengrün
  40g Butter
  2ts Gekörnte Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  4 Mettwürstchen
  2bn Petersilie



Zubereitung:
Den geputzten, gewaschenen Wirsing in feine Streifen schneiden. Die
geputzten Möhren und die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden.
Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Die Butter in einem
Topf heiss werden lassen und den Wirsing darin dünsten. 1/2 l Wasser
zugiessen und mit der gekörnten Brühe würzen. Möhren, Kartoffeln
und das Suppengrün auf den Wirsing legen. Den Eintopf auf kleiner
Hitze in 45 Min. garen. Dann grob zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Die Mettwürstchen 10 Min. in Wasser kochen, in
Scheiben schneiden und zu dem Eintopf geben. Mit gehackter Petersilie
bestreut in einer vorgewärmten Schüssel servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersuppentopf mit Einlage
Brühe erhitzen, Suppengemüse und Safran hineingeben und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann das Fleisch hin ...
Hühnertopf
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
Hühnertopf mit Shiitakepilzen
Das Huhn in 4 l kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 2 Stunden garen. Nach einer Stunde die Schälerbsen dazugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe