Hühnersuppentopf mit Einlage
1l (-1,25) Hühnerbrühe | ||
2pk Suppengemüse | ||
1 Prise/n Safranpulver | ||
Etwas Fleischextrakt; oder Suppenwürze | ||
Tabasco | ||
Muskatnuss; gerieben | ||
Geflügelfleisch; gekocht und in Streifen | ||
geschnitten | ||
Für Den Eierstich: | 2 Eier | |
125ml Milch | ||
Salz, Muskatnuss | ||
1tb Kräuter | ||
Fein geriebener Käse; oder | ||
Tomatenmark |
Zubereitung:
Brühe erhitzen, Suppengemüse und Safran hineingeben und 15-20 Minuten
bei schwacher Hitze kochen. Dann das Fleisch hineingeben und die Suppe
kräftig mit Tabasco und Muskatnuss abschmecken.
Für den Eierstich Eier, Milch, Gewürze und Kräuter (Käse und
Tomatenmark) gut verquirlen und in ein mit Butter ausgestrichenes
Gefäss füllen. Das Gefäss zudecken und es in heisses aber nicht
kochendes Wasser stellen. Topf ebenfalls verschliessen und die Masse in
etwa 30 Minuten stocken lassen. Eierstich mit einem Messer aus dem
Gefäss lösen, in Scheiben schneiden und würfeln; oder mit Förmchen
ausstechen.
Eierstich auf Tellern oder in Suppentassen verteilen und die heisse
Suppe darüber füllen. Sofort servieren.
Beilage: Stangenweissbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cock-a-Leekie -Huhn-Lauch-Eintopf
Das Poulet innen und aussen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine grosse Pfanne geben. Die Rüe ...
Coffee Chili
Öl in einem grossen Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Fleischwürfel, Hackfleisch zehn Minuten schön anbräunen. Dann die ...
Colombo D'agneau - Kreolisches Lammcurry
1. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem breiten Topf in heissem Öl 10 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen un ...
Das Poulet innen und aussen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine grosse Pfanne geben. Die Rüe ...
Coffee Chili
Öl in einem grossen Topf erhitzen, darin Zwiebeln, Fleischwürfel, Hackfleisch zehn Minuten schön anbräunen. Dann die ...
Colombo D'agneau - Kreolisches Lammcurry
1. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem breiten Topf in heissem Öl 10 Minuten anbraten. Den Knoblauch schälen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe