Wirsingpüree

  1 Wirsing (Blätter)
   Salz
  1tb Butterfett
  1 Zwiebel (fein gehackt)
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Die Wirsingblätter in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Danach im
Mixer pürieren. Butterfett erhitzen und die Zwiebel darin glasig
werden lassen. Das Wirsingpüree dazugeben und kurz mitdämpfen lassen.
Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldpilz-Flan
Die Pilze in sehr feine Scheiben schneiden. Zusammen mit der Schalotte und dem Knoblauch in Butter anschwitzen. Petersil ...
Wäller Klüss (Westerwälder Klösse)
Kartoffeln schälen, 1/3 kochen und durch den Fleischwolf drehen, 2/3 roh reiben und in einem Tuch gut ausdrücken, ...
Wallerfilet im Gurken-Dillfond mit Grießnockerl
30 Minuten, aufwändig Für die Griessnockerln: Weiche Butter mit den Eiern und dem Griess gut verrühren, mit Salz un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe