Wirz-Spaghetti

  400g Wirz; Wirsing, +/- in dünne Streifen
  1md Zwiebel; fein gehackt
  25g Butter
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  300g Geschnetzeltes Pouletfleisch
  0.5tb Eingesottene Butter
  1 geh. TL Milder Curry
  1dl Weisswein
  150ml Hühnerbouillon
  150ml Rahm
  350g Flache Spaghetti; Linguine
 
REF:  D'Chuchi 01-02/1992 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Zwiebel in der Butter kurz anziehen. Dann den Wirz beifügen, salzen
und pfeffern. Unter gelegentlichem Wenden knapp weich dünsten.

Inzwischen das Pouletfleisch würzen und in der eingesottenen Butter
rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Die Hitze klein stellen. Das Currypulver in den Bratensatz streuen und
kurz dünsten. Mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen und etwas
einkochen lassen. Dann mit dem Rahm verfeinern.

Die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
Abschütten.

Das Pouletfleisch in der Sauce nochmals erhitzen. Mit dem Wirz zu den
Spaghetti geben und alles gut mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerspießchen
Hähnchenfleisch in Streifen (1 cm x 5 cm) schneiden und in einer flache Schale in einer Schicht ausbreiten. Knoblauch s ...
Hühnerspießchen in Joghurt-Marinade (Tavuk Izgara)
Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann fein mahlen. Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch ...
Hühnerspiesse mit Erdnuss-Sauce
1. Sämtliche Zutaten für die Marinade fein pürieren und in eine flache Schüssel füllen. 2. Hühnerfilets in 24 Stà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe