Wirz-Spaghetti
400g Wirz; Wirsing, +/- in dünne Streifen | ||
1md Zwiebel; fein gehackt | ||
25g Butter | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
300g Geschnetzeltes Pouletfleisch | ||
0.5tb Eingesottene Butter | ||
1 geh. TL Milder Curry | ||
1dl Weisswein | ||
150ml Hühnerbouillon | ||
150ml Rahm | ||
350g Flache Spaghetti; Linguine | ||
REF: | D'Chuchi 01-02/1992 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Zwiebel in der Butter kurz anziehen. Dann den Wirz beifügen, salzen
und pfeffern. Unter gelegentlichem Wenden knapp weich dünsten.
Inzwischen das Pouletfleisch würzen und in der eingesottenen Butter
rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Die Hitze klein stellen. Das Currypulver in den Bratensatz streuen und
kurz dünsten. Mit dem Weisswein und der Bouillon ablöschen und etwas
einkochen lassen. Dann mit dem Rahm verfeinern.
Die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
Abschütten.
Das Pouletfleisch in der Sauce nochmals erhitzen. Mit dem Wirz zu den
Spaghetti geben und alles gut mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerspießchen
Hähnchenfleisch in Streifen (1 cm x 5 cm) schneiden und in einer flache Schale in einer Schicht ausbreiten. Knoblauch s ...
Hühnerspießchen in Joghurt-Marinade (Tavuk Izgara)
Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann fein mahlen. Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch ...
Hühnerspiesse mit Erdnuss-Sauce
1. Sämtliche Zutaten für die Marinade fein pürieren und in eine flache Schüssel füllen. 2. Hühnerfilets in 24 Stà ...
Hähnchenfleisch in Streifen (1 cm x 5 cm) schneiden und in einer flache Schale in einer Schicht ausbreiten. Knoblauch s ...
Hühnerspießchen in Joghurt-Marinade (Tavuk Izgara)
Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann fein mahlen. Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch ...
Hühnerspiesse mit Erdnuss-Sauce
1. Sämtliche Zutaten für die Marinade fein pürieren und in eine flache Schüssel füllen. 2. Hühnerfilets in 24 Stà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe