Wissegemois (Wiesengemüse)
1kg Junge Blätter; Löwenzahn, - Beinwell, Giersch, - Sauerampfer, Brenness | ||
0.75l Wasser | ||
Etwas Weinberglauch - Oder -- | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Schmalz | ||
2tb Mehl | ||
Salz und Muskat |
Zubereitung:
Wiesengemüse waschen, in Wasser kochen und durch den Fleischwolf
durchpassieren. Schmalz erhitzen, gehackte Zwiebel anschwitzen, Mehl
dazugeben. mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Gemüse zugeben,
durchkochen und abschmecken.
Dazu schmecken gekochte Eier und Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Sardinen-Aufstrich
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kape ...
Quark-Schicht-Creme
Quark mit Joghurt und Schafskäse mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse rühren, salzen, pfeffern. Gelatine in ka ...
Quarkschmarren mit Holunderbirnen
1. Birnen schälen, halbieren, in Spalten schneiden und Kerngehäuse entfernen. 2. Kastanienhonig schmelzen lassen. But ...
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kape ...
Quark-Schicht-Creme
Quark mit Joghurt und Schafskäse mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse rühren, salzen, pfeffern. Gelatine in ka ...
Quarkschmarren mit Holunderbirnen
1. Birnen schälen, halbieren, in Spalten schneiden und Kerngehäuse entfernen. 2. Kastanienhonig schmelzen lassen. But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe