Wladimir-Sauce
40g Butter | ||
1tb Mehl | ||
2 Becher Knochenbrühe | ||
2 Salzgurken; fein gehackt | ||
2 Äpfel, sauer; fein gehackt | ||
Salz |
Zubereitung:
Mehl in Butter rösten, Brühe aufgiessen, aufkochen lassen Äpfel und
Gurken beimengen, salzen, etwa 15 Minuten kochen.
Passieren und servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nr.18 Noisette-Salatsauce
Alles zusammen glattrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Sa ...
Nr.19 Grüne Quarksauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P ...
Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce
Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, ...
Alles zusammen glattrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Sa ...
Nr.19 Grüne Quarksauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P ...
Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce
Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe