Wladimir-Sauce

  40g Butter
  1tb Mehl
  2 Becher Knochenbrühe
  2 Salzgurken; fein gehackt
  2 Äpfel, sauer; fein gehackt
   Salz



Zubereitung:
Mehl in Butter rösten, Brühe aufgiessen, aufkochen lassen Äpfel und
Gurken beimengen, salzen, etwa 15 Minuten kochen.

Passieren und servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nr.18 Noisette-Salatsauce
Alles zusammen glattrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Sa ...
Nr.19 Grüne Quarksauce
Alles gut verrühren. ** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 03.05.1996 Stichworte: Saucen, P ...
Nr.20 Champignon-Joghurt-Sauce
Den Sahnejoghurt mit den Gewürzen gut mischen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe