Dip mit Zucchini und Curry
2 Zucchini | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
3tb Creme fraîche | ||
2ts Zitronensaft | ||
2ts Milder Curry | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini- und Zwiebelwürfel in heissem Fett 3 Minuten andünsten. Im
Mixer pürieren und Creme fraiche unterrühren. mit Curry, Salz und
Pfeffer abschmecken. Passt zu allen Gemüsesorten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweineschnitzel mit Salbei
Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammen ...
Schweineschulter
Senf, Creme fraiche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer Schüssel gut verrühren. In einen Bräter etwas ...
Schweineschulter im Kräutermantel
Schweineschulter mit einem Küchentuch oder Haushaltspapier abreiben. 1 Bd. Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken ...
Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammen ...
Schweineschulter
Senf, Creme fraiche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer Schüssel gut verrühren. In einen Bräter etwas ...
Schweineschulter im Kräutermantel
Schweineschulter mit einem Küchentuch oder Haushaltspapier abreiben. 1 Bd. Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe