Dip mit Zucchini und Curry

  2 Zucchini
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  3tb Creme fraîche
  2ts Zitronensaft
  2ts Milder Curry
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini- und Zwiebelwürfel in heissem Fett 3 Minuten andünsten. Im
Mixer pürieren und Creme fraiche unterrühren. mit Curry, Salz und
Pfeffer abschmecken. Passt zu allen Gemüsesorten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineschnitzel mit Salbei
Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammen ...
Schweineschulter
Senf, Creme fraiche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer Schüssel gut verrühren. In einen Bräter etwas ...
Schweineschulter im Kräutermantel
Schweineschulter mit einem Küchentuch oder Haushaltspapier abreiben. 1 Bd. Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe