Bruschetta mit Weisser Trüffel - Bruschetta al Tartufo
1 Weiße Trüffel, etwa 120 g | ||
6lg Scheiben italienisches Bauernbrot, etwa 1 cm d | ||
45g Butter, Raumtemperatur | ||
6tb Frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Schon in der Renaissance als
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Ãœberbackene Eischnee-Torte
Für die Böden Puderzucker, Fett, Mehl und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minute ...
Ãœberbackene Hefeteigtaschen mit Pikantem Seefisch
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und gut durchkneten. In der Teigschüssel zugedeckt 2 Stunden bei Zimmertempe ...
Überbackene Käseschnitten
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer ...
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