Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse

  4 Wolfsbarschfilets; eventüll
   doppelte Menge, je nach der Grösse
  16 Spargeln
  100g Champignons; gescheibelt
  100g Morcheln; geschnitten
  150g Gemüsestreifen; Karotte Sellerie, Lauch, ...
  1 Tomate; geschält und gewürfelt
  1dl Weisswein
  3dl Rahm
  1 Msp. Safran
  60g Nüsse; gehackt Pistazien, Pinienkerne,
   Walnüsse, ...
   Basilikum; gehackt
 
Nach Einem Rezept Von:  Rolf Anderhalden St. Niklausen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Spargeln nach Wunsch kochen. Bis in die Mitte in Scheiben
schneiden, die Spitzen warmstellen. Die Scheiben in Butter leicht
andünsten. Champignons, Morcheln, Gemüsestreifen und Tomatenwürfel
beifügen. Mitdünsten, dann mit dem Weisswein ablöschen; den Rahm
dazugeben und mit dem Safran verfeinern.

Die Fischfilets in Olivenöl anbraten und warm stellen. In der gleichen
Pfanne die Nussmischung mit Olivenöl leicht rösten.

Das Spargelgemüse in der Mitte anrichten, die Fischfilets auf das
Gemüse legen und die Spargelspitzen rundherum anrichten. Mit den
gerösteten Nüssen und dem gehackten Basilikum bestreuen.

Dazu: Frühlingskartoffeln oder Bärlauchreis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet
Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing mischen. Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat misc ...
Feldsalat mit Scampi
MMMM-----------------------------QUELLE------------------------------- ...
Felsenfisch-Wraps
Für die Marinade Zitronengras fein schneiden und mit restlichen Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Fische sei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe