Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet

  4 halbe geräucherte Forellenfilets
  4 geh. TL Sahnemeerrettich
  200g Feldsalat, geputzt und gewaschen
  80g Parmesankäse, gehobelt (in dünne Scheiben)
  4tb Olivenöl
  2tb Balsamikössig
  1 geh. TL Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt



Zubereitung:
Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing mischen.
Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat mischen.
Parmesanscheiben darunter heben. Forellenfilets mit etwas
Sahnemeerrettich auf Teller anrichten und mit dem Feldsalat
ausgarnieren. Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03
/index.html



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