Feldsalat mit Parmesankäse und geräuchertem Forellenfilet
4 halbe geräucherte Forellenfilets | ||
4 geh. TL Sahnemeerrettich | ||
200g Feldsalat, geputzt und gewaschen | ||
80g Parmesankäse, gehobelt (in dünne Scheiben) | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Balsamikössig | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt |
Zubereitung:
Aus Öl, Essig, Zitrone und den Gewürzen ein Dressing mischen.
Vorsichtig mit dem trocken geschleuderten Feldsalat mischen.
Parmesanscheiben darunter heben. Forellenfilets mit etwas
Sahnemeerrettich auf Teller anrichten und mit dem Feldsalat
ausgarnieren. Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/01/03
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barbaras Ameländer Welspfanne
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achtel ...
Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...
Bärlauchrisotto mit Gebratener Dorade
Risotto: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschliessend den Reis hinzugeben und mit ans ...
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achtel ...
Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...
Bärlauchrisotto mit Gebratener Dorade
Risotto: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschliessend den Reis hinzugeben und mit ans ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe