Wolfszähne

  180g Butter
  300g Zucker
  1 Pack. Vanillin Zucker
  3 Eier bis 1/3 mehr
  300g Mehl



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen. mit 2 Teelöffeln kleine
Teighäufchen in die Falten eines gut gefetteten, speziellen
Rillenbleches geben. Die Wolfszähne bei 175 Grad Heißluft ca. 20-25
Minuten goldgelb abbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 09.12.02 von Norbert Schleimer
:Notizen (**) : Gepostet von: Nms
: : Email: 02207910257-0001@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Club Sandwich
Für die selbstgemachte Mayonnaise alle Zutaten ohne das Öl in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühre ...
Club-Sandwich
Brotscheibe entrinden, übereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe mit Butter bestreichen, mit dem mit Mayonna ...
Club-Sandwich
Eiszapfen längs halbieren, Radieschen scheibeln. Die Tomate in Scheiben schneiden. Eine Zucchettihälfte durch die Rös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe