Won-ton Sauce

  4tb helle Sojasauce
  3tb trockener Sherry o. Reiswein
  1ts Hoisinsauce
  1ts Essig
  1ts mittelscharfer Senf



Zubereitung:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in
einem Mixer pürieren.

Die Sauce passt besonders gut zu fritierten Won-tons.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:16:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Chinesisch, Sossen, Dips, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pflaumensauce
Vorbereitung Pflaumen häuten und entsteinen. Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten im Mixer etwa 30 Sekunden pürieren ...
Pflaumensauce
1. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fei ...
Pflaumensauce, Pikante ... für Fondue
Das Pflaumenmuss in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und dem Orangensaft leicht erhitzen. Mit Zimt, Nelkenplver, C ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe