Won-ton Sauce

  4tb helle Sojasauce
  3tb trockener Sherry o. Reiswein
  1ts Hoisinsauce
  1ts Essig
  1ts mittelscharfer Senf



Zubereitung:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in
einem Mixer pürieren.

Die Sauce passt besonders gut zu fritierten Won-tons.

Source: Chinesische Küche

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:16:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: News, Chinesisch, Sossen, Dips, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taco-Sauce
Das Grundrezept dient als Sauce für Fisch, Fleisch oder Geflügelhauptgerichte. Es wird auch für Tacos, Tostadas, Nach ...
Taco-Sauce
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Sauce. Die Tomaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Das Öl in eine ...
Tafelspitz mit Bärlauchsauce und Bouillonkartoffeln
Die gewaschenen Fleischknochen mit den Pfefferkörnern in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen brin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe