Wrap-Füllung mit Tunfischsalat

  1 Dose/n Tunfisch naturell (ca. 150 g Abtropfgewicht)
  3tb Crème fraiche
  2tb Gehackte Petersilie
  2tb Kleine Kapern
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1lg Möhre
   ¼ Salatgurke
  1ts Olivenöl
  1ts Zitronensaft
  1 Kästchen Rucolasprossen (ersatzweise Kresse)
  2 Vorbereitete Fladen (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer
Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Creme fraiche, Petersilie und
Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Möhre und Gurke schälen. Die Möhre grob raspeln. Die Gurke
entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse getrennt mit
Öl, Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Rucolasprossen
mit der Schere abschneiden.

3. Die Fladen nebeneinander legen. In der Mitte mit Tunfischsalat
bestreichen, dabei am unteren Ende etwas frei lassen. Mit Möhre, Gurke
und Rucolasprossen belegen. Das untere Ende und eine freie Seite über
die Füllung legen. Wrap bis zum Ende aufrollen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Törtchen von Hummern und Blumenkohl mit Sauce Verjus
Den Hummer in einem Topf mit viel kochendem Wasser fünf Minuten kochen, die Hitze reduzieren und noch zehn Minuten zieh ...
Törtchen von Räucherfischen
Den Räucherfisch enthäuten und filieren. Kopf, Haut und Gräten mit Sahne, Weisswein und Noilly Prat aufkochen und ca. ...
Törtchen von Zucchini und Steinbeisser auf Tomatenaroma
Sellerie, Möhren, Paprika und Porree in winzige Würfel schneiden und 1 Minute blanchieren. Spargel schälen, holziges ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe