Wrap-Teig
150g Mehl | ||
1ts Salz | ||
2tb (Sonnenblumen-)Öl | ||
5tb (-6) Wasser |
Zubereitung:
Die Zutaten zusammen verkneten, ca. 30 Minuten ruhen lassen und
anschliessend in 4 Teile teilen. Jedes der Teile auf etwa 26cm
ausrollen und in der heissen Pfanne ca. 20 Sekunden von beiden Seiten
erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weinbrötchen
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig ...
Winzer-Snack
Frischkäse, gehackte Walnüsse und halbierte Trauben in eine Schüssel geben. Speck in feine Streifen schneiden, kross ...
Wrap-Teig
Die Zutaten zusammen verkneten, ca. 30 Minuten ruhen lassen und anschliessend in 4 Teile teilen. Jedes der Teile auf etw ...
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig ...
Winzer-Snack
Frischkäse, gehackte Walnüsse und halbierte Trauben in eine Schüssel geben. Speck in feine Streifen schneiden, kross ...
Wrap-Teig
Die Zutaten zusammen verkneten, ca. 30 Minuten ruhen lassen und anschliessend in 4 Teile teilen. Jedes der Teile auf etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe