Wrap-Teig

  150g Mehl
  1ts Salz
  2tb (Sonnenblumen-)Öl
  5tb (-6) Wasser



Zubereitung:
Die Zutaten zusammen verkneten, ca. 30 Minuten ruhen lassen und
anschliessend in 4 Teile teilen. Jedes der Teile auf etwa 26cm
ausrollen und in der heissen Pfanne ca. 20 Sekunden von beiden Seiten
erhitzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinbrötchen
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig ...
Winzer-Snack
Frischkäse, gehackte Walnüsse und halbierte Trauben in eine Schüssel geben. Speck in feine Streifen schneiden, kross ...
Wrap-Teig
Die Zutaten zusammen verkneten, ca. 30 Minuten ruhen lassen und anschliessend in 4 Teile teilen. Jedes der Teile auf etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe