Wurst in Blätterteig
300g Tk-Blätterteig | ||
1 Ei | ||
500g Fleischwurst | ||
1tb Senf | ||
1tb Milch |
Zubereitung:
0.02.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996
===============================Quelle=================================
Grad: 225
Stufe: 4
Gepostet von Ingrid Benerts
Blätterteig auftauen lassen. Die Längsseiten mit Eiweiss bestreichen,
knappkantig übereinander legen und zusammendrücken. Dann rechteckig
ausrollen.
Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und in den Blätterteig
einschlagen.
Eigelb und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Auf ein
kalt abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 25
Minuten goldgelb backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bouletten - Original Berliner
400 g halb mageres Schweinefleisch, halb mageres Rindfleisch durch die Maschine drehen, mit einer eingeweichten, dann au ...
Boulettes de Viande Aux Courgettes - Fleischküchle Mi ...
- Die feingehackte Zwiebel in 5 g Butter weichdünsten. - Für die Fleischküchle: Die Petersilie und eine Hälfte vom ...
Bourbelier vom Wildschwein
* ersatzweise 150 ml Apfelessig mit 100 ml Wasser verdünnt ** Malaguettapfeffer, ersatzweise schwarze Pfefferkörner ...
400 g halb mageres Schweinefleisch, halb mageres Rindfleisch durch die Maschine drehen, mit einer eingeweichten, dann au ...
Boulettes de Viande Aux Courgettes - Fleischküchle Mi ...
- Die feingehackte Zwiebel in 5 g Butter weichdünsten. - Für die Fleischküchle: Die Petersilie und eine Hälfte vom ...
Bourbelier vom Wildschwein
* ersatzweise 150 ml Apfelessig mit 100 ml Wasser verdünnt ** Malaguettapfeffer, ersatzweise schwarze Pfefferkörner ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe