Würstchen Mit Lauch
4lg Lauchstangen (dicke) | ||
1l Salzwasser | ||
4tb Öl | ||
4tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
60g Speck, durchwachsen | ||
4 Paar Frankfurter Würstchen | ||
Erfasst Am 07.03.00 Von: | Micha Eppendorf Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Hessen | |
Editon Sigloch |
Zubereitung:
Vom Lauch die Wurzeln so abschneiden, dass die "Scheibe" die Blätter
zusammenhält. Nur das Weisse verwenden, waschen, halbieren und 15
Minuten im kochenden Salzwasser garen. Währenddessen aus Öl, Essig
Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren. Den Speck fein
gewürfelt in der Pfanne ausbraten. Den heissen Lauch mit einer
Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, mit der Marinade begiessen und die
Speckwürfel - ohne das Fett - darübergeben. Die Frankfurter
Würstchen in kochendheissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, aber
nicht kochen! Lauch und Würstchen zusammen mit Kartoffelbrei
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wolfgangsee-Menü: Powidl-Pofesen
1. 4 Weissbrotschnitten dick mit Powidl bestreichen und mit den restlichen Brotschnitten bedecken. 2. Milch mit Vanille ...
Wolfsbarsch mit Aromaten
(*) Fisch im Ganzen Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ...
Wolfsbarsch mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln
Zwiebeln schälen und nudelig schneiden, Paprika vom Kerngehäuse befreien und grosswürfelig schneiden. Zucchini und Me ...
1. 4 Weissbrotschnitten dick mit Powidl bestreichen und mit den restlichen Brotschnitten bedecken. 2. Milch mit Vanille ...
Wolfsbarsch mit Aromaten
(*) Fisch im Ganzen Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ...
Wolfsbarsch mit Gemüse und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln
Zwiebeln schälen und nudelig schneiden, Paprika vom Kerngehäuse befreien und grosswürfelig schneiden. Zucchini und Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe