Würstchen-Schaschlik
6 Bratwürste à 130 g | ||
3 Rote Zwiebeln | ||
3 Gelbe Paprikaschoten | ||
Olivenöl | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm
grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 2
cm grosse Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika
abwechselnd auf 6-7 Spiesse stecken.
Die Wurstspiesse in Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten
insgesamt 8 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver
bestreuen.
: Rezepte vom 22-04-04 auf einen Blick:
: Würstchen-Schaschlik
: Gestofter Spitzkohl
: Gefüllte Zwiebel - TM
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinshuferln auf Gorgonzolasauce
Die Schweinshuferln in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Butter und ...
Schweinskarree mit Blauschimmelkäse-Polenta
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Pinienkerne und Oliven miteinander vermischen, das Fleisch damit gut einr ...
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. ...
Die Schweinshuferln in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Butter und ...
Schweinskarree mit Blauschimmelkäse-Polenta
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Pinienkerne und Oliven miteinander vermischen, das Fleisch damit gut einr ...
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe