Würstchen-Schaschlik

  6 Bratwürste à 130 g
  3 Rote Zwiebeln
  3 Gelbe Paprikaschoten
   Olivenöl
   Paprikapulver



Zubereitung:
6 Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in 2 cm
grosse Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 2
cm grosse Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika
abwechselnd auf 6-7 Spiesse stecken.

Die Wurstspiesse in Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten
insgesamt 8 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver
bestreuen.

: Rezepte vom 22-04-04 auf einen Blick:

: Würstchen-Schaschlik
: Gestofter Spitzkohl
: Gefüllte Zwiebel - TM



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinshuferln auf Gorgonzolasauce
Die Schweinshuferln in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Butter und ...
Schweinskarree mit Blauschimmelkäse-Polenta
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Pinienkerne und Oliven miteinander vermischen, das Fleisch damit gut einr ...
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe