Wurstkörbchen mit Käse und Eiern

  4 Bierwurst-Scheiben, mit Pelle
  4 Edamer-Scheiben
  1 Zwiebel
  4 Eier
  40 g. Butter
   Pfeffer
  2ts Tomatenmark



Zubereitung:
Aus Alufolie vier Blätter von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen
"Kochtöpfen" formen. Auf einen Tischgrill stellen und darin Butter
schmelzen. Feingehackte Zwiebel darin verteilen und die Wurstscheiben
dazulegen.

Auf jeder Wurstscheibe etwas Tomatenmark und je eine Scheibe Käse
verteilen. Darüber ein Ei geben, würzen. Alufolie schliessen und an den
Enden zusammenpressen (Vorsicht: heiss!).

Etwa 5 Minuten rösten lassen bis der Käse geschmolzen ist.

Zubereitungszeit 15 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Wurst, Deftig, Schnell, P4



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