Weisswurstsenf, selbstgemacht
150ml Weissweinessig | ||
250ml Apfelwein; Cidre | ||
1 Zwiebel | ||
2 Lorbeerblätter | ||
50g Gelbes Senfmehl | ||
50g Rotes Senfmehl; braunes geht auch | ||
50g Zucker | ||
2tb Gelbe Senfkörner | ||
1ts Salz | ||
4 Gewürznelken |
Zubereitung:
Essig und Apfelwein mit Zwiebelscheiben und Lorbeerblätter aufkochen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen. Durch ein Sieb in eine
Schüssel giessen.
Senfmehl und Zucker unter dem Sud rühren. Senfkörner und Salz
untermischen. Senf mit den Gewürznelken in ein Glas geben, gut
verschliessen und im Kühlschrank zwei Tage durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis mit Zucchini
Kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl goldbraun werden lassen. Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, ...
Reis Nesselrode
Aus Weisswein (etwas davon übriglassen, s.u.) Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewasche ...
Reisauflauf "Santa Barbara"
Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronen ...
Kleingeschnittene Zwiebel in heissem Öl goldbraun werden lassen. Zucchini schaben, wenn nötig Kerngehäuse entfernen, ...
Reis Nesselrode
Aus Weisswein (etwas davon übriglassen, s.u.) Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewasche ...
Reisauflauf "Santa Barbara"
Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch und Milchreis hinzufügen, mit Zitronen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe