Wurstsalat

  250g Schwarzwurst im Ring
  250g Schinkenwurst am Stück
  250g Emmentaler Käse am Stück
  2 Äpfel
  2 Eier
  2 Tomaten
  2 Essiggurken
  2 Zwiebeln
  4tb Senf
   Essig, Öl



Zubereitung:
Die Eier hartkochen und alles in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben und dann in
Würfel schneiden. In einer _grossen_ Schüssel miteinander vermischen, den
Senf unterrühren und mit je einem Schuss Essig und Öl abschmecken. Dann noch
eine Weile durchziehen lassen.
Dazu essen wir als Beilage immer Bauernbrot mit/ohne Butter bestrichen.

Menge: 4

** From: ralf_belschner%s3@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 12 Feb 1994 04:19:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Ralf

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Salat, Käse/Eier, Hauptgericht, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Matjes und Radieschen
1. Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Apfel gut waschen und nach Geschmack mit ...
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter ...
Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe