Wurstsalat Bayerische Art
4 Rote Zwiebeln | ||
1 Rettich (350 g) | ||
1 Salatgurke (200 g) | ||
1lg Rote Paprikaschote | ||
400g Fleischwurst; in dünnen Scheiben | ||
Salz, Pfeffer | ||
4ts Körniger Senf | ||
6tb Weinessig | ||
8tb Öl | ||
1pk Kresse |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe teilen. Rettich putzen, waschen,
schälen, grob raffeln, salzen und kurz durchziehen lassen. Gurke
waschen, schälen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten teilen.
Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Wurst mit
Zwiebelringen, Rettichraspeln (gut ausgedrückt), Paprika- und
Gurkenstücken in einer Schüssel vermischen. Mit einer Marinade aus
Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl anmachen. 15 Minuten durchziehen
lassen.
Nochmals abschmecken, mit Kresse bestreut servieren.
Pro Portion (4) ca. 600 kcal. Dazu ein kühles Pils.
Ich nehme am liebsten die Fleischwurst von 'Du darfst'.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe