Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse

  250g Leberkäse
  1 Karotte
  80g Sellerie
  1 Zwiebellauch
  1tb Petersilie; gehackt
  1sm Bund Schnittlauch
  80g Allgäür Emmentaler
  3tb Obstessig
  4tb Sauerrahm
   Salz und Pfeffer
 
Erfasst Am 14.09.94 Von:  Ulli Fetzer Sat.1 Text



Zubereitung:
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen
schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen.
Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen.
Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargeltempura mit Sojaschaum
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen. Den Spargel gleichmässig schälen, 1 Minute blanchieren, in kalt ...
Spargelterrine
1. Eier und Schafskäse verrühren, Sahne unterrühren. 2. Petersilie, Basilikum und Kresse waschen, die Hälfte davon ...
Spargelterrine mit zarter Lachsfüllung
Die Spargeln nach Sorten getrennt in wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf nicht zu weich garen. Für e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe