Wurstsalat Mit Gemüse Und Käse
250g Leberkäse | ||
1 Karotte | ||
80g Sellerie | ||
1 Zwiebellauch | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
1sm Bund Schnittlauch | ||
80g Allgäür Emmentaler | ||
3tb Obstessig | ||
4tb Sauerrahm | ||
Salz und Pfeffer | ||
Erfasst Am 14.09.94 Von: | Ulli Fetzer Sat.1 Text |
Zubereitung:
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen
schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen.
Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen.
Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargeltempura mit Sojaschaum
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen. Den Spargel gleichmässig schälen, 1 Minute blanchieren, in kalt ...
Spargelterrine
1. Eier und Schafskäse verrühren, Sahne unterrühren. 2. Petersilie, Basilikum und Kresse waschen, die Hälfte davon ...
Spargelterrine mit zarter Lachsfüllung
Die Spargeln nach Sorten getrennt in wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf nicht zu weich garen. Für e ...
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen. Den Spargel gleichmässig schälen, 1 Minute blanchieren, in kalt ...
Spargelterrine
1. Eier und Schafskäse verrühren, Sahne unterrühren. 2. Petersilie, Basilikum und Kresse waschen, die Hälfte davon ...
Spargelterrine mit zarter Lachsfüllung
Die Spargeln nach Sorten getrennt in wenig Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf nicht zu weich garen. Für e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe