Wurstsalat mit Roten und Braunen Linsen
120g Rote Linsen | ||
120g Braune Linsen | ||
280g Zungenwurst | ||
280g Fleischwurst | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
0.5bn Rucola | ||
ZUTATEN FÃœR DIE VINAIGRETTE: | 4tb Himbeeressig | |
2tb Rapsöl | ||
2tb Walnussöl | ||
1ts Senf | ||
1ts Honig | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Rote und braune Linsen nach Packungsangabe kochen. Abgiessen und
abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Den Raukesalat putzen. Zungenwurst und Fleischwurst in Scheiben
schneiden und in Dreiecke teilen.
Die Zutaten für die Vinaigrette mischen und zu einer cremigen Sauce
rühren. Den Raukesalat dekorativ auf einen Teller legen und mit
Wurstsalat Frühlingszwiebeln und Vinaigrette anrichten.
Dazu passen herzhafte Brotsorten.
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