Wurstsalat mit Roten und Braunen Linsen

  120g Rote Linsen
  120g Braune Linsen
  280g Zungenwurst
  280g Fleischwurst
  3 Frühlingszwiebeln
  0.5bn Rucola
 
ZUTATEN FÃœR DIE VINAIGRETTE: 4tb Himbeeressig
  2tb Rapsöl
  2tb Walnussöl
  1ts Senf
  1ts Honig
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Rote und braune Linsen nach Packungsangabe kochen. Abgiessen und
abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Den Raukesalat putzen. Zungenwurst und Fleischwurst in Scheiben
schneiden und in Dreiecke teilen.

Die Zutaten für die Vinaigrette mischen und zu einer cremigen Sauce
rühren. Den Raukesalat dekorativ auf einen Teller legen und mit
Wurstsalat Frühlingszwiebeln und Vinaigrette anrichten.

Dazu passen herzhafte Brotsorten.



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