Wurzelgemüsesuppe mit Lachsforellennockerln

  0.5l Gemüsebrühe
  100g Lachsforellenfilet
  0.5 Karotte
  0.25 Lauch
  0.25 Sellerie
  1ts Dill
  0.5tb Rapsöl
  1.5tb Sahne
  0.5 Zitrone, Saft
  0.5tb Blattpetersilie
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
1.) Zubereitung:
Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern und alles in feine
Streifen schneiden.

Forellenfilet enthäuten, klein schneiden, mixen und durch ein Sieb
streichen.

Dill abzupfen, grob hacken, Blattpetersilie grob hacken.

Gemüsebrühe im Topf erhitzen, Gemüsestreifen in beschichteter Pfanne
mit wenig Rapsöl glasig angehen lassen, zur Brühe dazugeben und
ziehen lassen.

Lachs mit Sahne und Dill gut vermengen, etwas Zitronensaft hinzufügen,
mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Mit einem Mittellöffel Nocken abstechen, zur Brühe dazugeben und
ziehen lassen (nicht mehr kochen).

Suppe nachschmecken.

2.) Anrichten: Die Suppe mit Gemüsestreifen und Nocken im tiefen
Teller oder Terrine anrichten, mit Petersilie bestreuen.



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