Wurzel-Salat.

   Sellerie
   Petersilienwurzel
   Möhren
   Schwarzwurzeln
   Rote Bete
   Essig
   Pfeffer



Zubereitung:
Verschiedene Wurzelgemüse, wie: Sellerie, Petersilie, gelbe Rübe,
Schwarzwurzel, wie Rüben und dgl. kocht man jedes für sich, nachdem
man es geschält und sauber gereinigt hat. Nur die roten Rüben wäscht
man und kocht sie mit der Schale, da sie sonst zu viel Saft verlieren.
Dann lässt man das Gemüse abtropfen, schneidet oder hobelt es in ganz
dünne Scheiben, ebenso die nun geschälte rote Rübe, mischt alles
untereinander und macht den Salat mit Essig, Öl und Pfeffer an.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000



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