Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemüse)

  4 Schweineschnitzel
  1 Knolle Sellerie
  2 Gelbe Rüben
  2lg Petersilienwurzeln
  0.25l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie kleingehackt
   Fett zum Braten



Zubereitung:
Schnitzel würzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Das Wurzelgemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden. In
der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Brühe
aufgiessen.

Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das
Wurzelgemüse mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten
legen.

Dazu Salzkartoffeln und grüner Salat.

* Quelle: Margret Hösl, Bayerntext 31.05.94
Koch- und Backkünste der Landfrauen
de Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



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