Würzfrikadelle in

  1 Zwiebel
  500g Gehacktes (Halb und halb)
  2tb Semmelmehl
  1 Ei
  1ts Grüner Pfeffer
  3ts Virginiafleischgewürz
   Muskatnuss gerieben
   Knoblauchgranulat
  1.5ts Majoran gerebelt
  2ts Salz
  50g Pflanzenfett
  1 Pk. Pfeffersauce



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebelwürfeln,
Semmelmehl, Ei, grünem Pfeffer, Virginiagewürz, Muskat,
Knoblauchgranulat, Majoran und Salz vermengen und aus der Masse mit
nassen Händen Frikadellen formen.
Fett erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten darin braten.
Für die Sauce Pfeffersauce nach der Vorschrift auf der Packung
zubereiten und die Sauce zu dem Fleisch reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau mit Spitzkohl
Fisch säubern und würfeln. Spitzkohlblätter in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pi ...
Kabeljau mit Thymian-Tomaten und Knoblauchbröseln
Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, ...
Kabeljau mit Tomaten + Zitronen-Kartoffeln (Bluthochdruck)
Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Zitrone waschen und abtrocknen. Von der Schale einen etwa 10cm langen Stre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe