Würzige Fleischsoße

  300g Rinderhackfleisch
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  10g Salbeiblättchen
   Salz
   Pfeffer
  0.25l Hühnerbrühe
  1pk Schlagsahne (200 g)
  3tb Soßenbinder, (evtl. mehr) evtl.
   Zitronensaft
 
Außerdem: 400g Spaghetti



Zubereitung:
1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei zugeben,
andünsten. Würzen. Brühe und Sahne zugießen und ca. 15 Minuten
köcheln lassen.

2. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden, abschmecken.
Mit Spaghetti anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...
Gemüsespaghetti und Pesto
Für das Pesto Kräuter fein hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch zerdrücken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und ...
Gemüsestreifensalat mit Nüssen und Nudeln
Kohlrabi, Sellerie und die Karotten schälen und in dünne lange Streifen schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser mit e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe