Würzige Griess-Schnitten

  200g Weizengriess
  800ml Wasser
  2tb Margarine
   Salz, Pfeffer
   Thymian
  150g Edamer
  1 Grüne Paprikasschote



Zubereitung:
Wasser erhitzen, den Griess einrühren. Bei milder Hitze Griess
ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewürze unter
den Griessbrei rühren.
Den gewürzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech
aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 GradC rund 20 Minuten
backen.
Den Käse reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden.
Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Griessbrei verteilen.
Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden.
Dazu passt Karottensalat.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 02.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Griess, Käse, Vegetarisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Kaiserschmarren: Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verrühren und den mit Zucker ausgeschlag ...
Kaiserschmarren vom Bergkäse mit Apfel-Walnuss-Salat
Eier trennen. Milch, Mehl, Dotter, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, Käse einrü ...
Kaiserschmarrn
Die Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, die Eigelb, das Salz, das Mehl und die Milch zugeben. Den Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe