Würzige Grill-Marinade

 
Für 3 dl Marinade: 1.5dl Weissweinessig
  1.5dl trockener Weisswein
  1lg Zwiebel
  6 Nelken
  2 Lorbeerblätter
  6 schwarze Pfefferkörner
   Salz



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen
und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel wenden.

* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Waffeln mit Zucchini
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck darin kross anbraten und ...
Würziger Kräuterdip
Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft glatt rühren. Zum Schluss reichlich feingehackte Kräu ...
Würziges Apfelgelee und Apfelchutney
Passt beides gut zur Kalbfleischterrine, ist schnell gemacht und lässt sich prima vorbereiten. Die Äpfel schälen, vi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe