Würzige Hack-Baguettes
3 Lauchzwiebeln | ||
250g gemischtes Hackfleisch | ||
1tb Tomatenmark | ||
1 Ei | ||
6 Baguette-Brötchen (1 Packg) | ||
2 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
einige Blätter Kopfsalat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Edelsüss-Paprika | ||
getrockn. Kräuter Proven. |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hack,
Lauchzwiebeln, Tomatenmark und Ei verkneten. mit Salz, Pfeffer, Paprika
und getrockneten Kräutern würzen.
die Baguette-Brötchen oben der Länge nach einschneiden, mit der
Hackmasse füllen und rundherum mit Wasser einstreichen. im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 15-20 Minuten
backen.
In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salatblätter putzen, waschen
und in mundgerechte Stücke zupfen. Baguettes mit vorbereiteten Zutaten
auf einer Platte anrichten.
* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Neue Post" 44 v. 28. 10. 1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe