Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
12 Eier | ||
3 Zwiebeln | ||
1.5l Wasser | ||
150g Salz | ||
2 Lorbeerblätter | ||
10 Gewürzkörner; Piment | ||
3 Wacholderbeeren | ||
1ts Kümmel; gehackt | ||
15g Getrocknete Dilldolden oder | ||
1 Zweig Thymian |
Zubereitung:
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren
zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 min gut durchkochen
und erkalten lassen.
Die Eier zusammen mit einer ungeschälten Zwiebel (vorher gut waschen)
10 min hart kochen, abschrecken und die Schalen leicht anknicken.
Das ganze wird in ein grosse Glass geschichtet und mit der erkalteten
Sole übergossen. Nun muss es noch etwa zwei Tage gut durchziehen.
Stefan Exner: Das ganze mit Salz und Pfeffer und Senf zur
Butterstulle mit viel Bier servieren. Zu deutsch: Das is vielleicht
auch mehr was für ne Party, und ich warne vor, auch nicht jederman
Geschmack)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Eierlikör-Souffle
Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnüsse mahlen und in das Eigelb geben. Zucke ...
Walnusseis
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb und restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad ...
Walnuss-Eis
Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter ...
Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnüsse mahlen und in das Eigelb geben. Zucke ...
Walnusseis
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb und restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad ...
Walnuss-Eis
Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe