Soleier (Gewürzte Salz-Sole)

  12 Eier
  3 Zwiebeln
  1.5l Wasser
  150g Salz
  2 Lorbeerblätter
  10 Gewürzkörner; Piment
  3 Wacholderbeeren
  1ts Kümmel; gehackt
  15g Getrocknete Dilldolden oder
  1 Zweig Thymian



Zubereitung:
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren
zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 min gut durchkochen
und erkalten lassen.

Die Eier zusammen mit einer ungeschälten Zwiebel (vorher gut waschen)
10 min hart kochen, abschrecken und die Schalen leicht anknicken.

Das ganze wird in ein grosse Glass geschichtet und mit der erkalteten
Sole übergossen. Nun muss es noch etwa zwei Tage gut durchziehen.

Stefan Exner: Das ganze mit Salz und Pfeffer und Senf zur
Butterstulle mit viel Bier servieren. Zu deutsch: Das is vielleicht
auch mehr was für ne Party, und ich warne vor, auch nicht jederman
Geschmack)



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