Würzige Paranusskerne
2 Rauchsalz, | ||
2 Olivenöl, | ||
250g Paranusskerne, |
Zubereitung:
Salz und Olivenöl verrühren und mit den Nüssen mischen. Auf einem
Backblech. im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200°C / Gasherd Stufe 3)
ca. 20 Minuten unter Wenden rösten, Nüsse abkühlen lassen und in einem
kleinen Beutel verpacken.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen- oder Vanillekipferln
Aus Mehl, Salz, Zucker, kleingeschnittenem Fett und Mandeln (oder Nougat-Rohmasse) einen festen Teig kneten. Rollen von ...
Schokoladen Pots de Creme
Für das Wasserbad einen grossen Topf Wasser erhitzen. Einen Rost auf die mittlere Schiene des Backofens schieben, den ...
Schokoladen- und Vanilleplätzchen
Für beide Teigsorten alle Zutaten erst mit dem Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen verkneten. Die Tei ...
Aus Mehl, Salz, Zucker, kleingeschnittenem Fett und Mandeln (oder Nougat-Rohmasse) einen festen Teig kneten. Rollen von ...
Schokoladen Pots de Creme
Für das Wasserbad einen grossen Topf Wasser erhitzen. Einen Rost auf die mittlere Schiene des Backofens schieben, den ...
Schokoladen- und Vanilleplätzchen
Für beide Teigsorten alle Zutaten erst mit dem Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen verkneten. Die Tei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe