Würzige Schwarzaugen-Bohnen
500g Schwarzaugen-Bohnen (black eyed peas), getrocknet | ||
250g Bachspeck, gehackt | ||
0.25 Tasse/n Speckfett | ||
4 Tasse/n Wasser | ||
1lg Zwiebel, gehackt | ||
1 Dose/n Tomaten (480 g), zerdrückt | ||
2ts Knoblauchpulver | ||
2ts Chilipulver | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Bohnen waschen und verlesen, über Nacht einweichen.
Die Bohnen mit dem (frischen) Wasser in einen Schmortopf geben und
aufkochen. Auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 30 Minuten kochen.
Die übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt noch etwa 1 Stunde
köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Anmerkung: Man hat bessere Tomaten, wenn man die Dosentomaten selbst
zerkleinert, als wenn man diese fertig kauft.
: Quelle : Grandma's Cookbook, Texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bäürlicher Suppentopf
Zutaten für 4-6Personen. Falls Sie die hier genannten Getreidesorten und Hülsenfrüchte nicht zur Hand haben, eignet ...
Bayerische Bock-Biersuppe
Eine gute Suppe kann wahre Wunder wirken, - so sagt eine alte Volksweisheit. Ob als Appetitanreger zum Beginn der Mahlze ...
Bayerische Brennsuppe
Butter erhitzen, aber nicht bräunen. Darin die feingehackte Zwiebel glasig braten. Mehl darüberstäuben und bei mittle ...
Zutaten für 4-6Personen. Falls Sie die hier genannten Getreidesorten und Hülsenfrüchte nicht zur Hand haben, eignet ...
Bayerische Bock-Biersuppe
Eine gute Suppe kann wahre Wunder wirken, - so sagt eine alte Volksweisheit. Ob als Appetitanreger zum Beginn der Mahlze ...
Bayerische Brennsuppe
Butter erhitzen, aber nicht bräunen. Darin die feingehackte Zwiebel glasig braten. Mehl darüberstäuben und bei mittle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe