Würzige Schwarzaugen-Bohnen

  500g Schwarzaugen-Bohnen (black eyed peas), getrocknet
  250g Bachspeck, gehackt
  0.25 Tasse/n Speckfett
  4 Tasse/n Wasser
  1lg Zwiebel, gehackt
  1 Dose/n Tomaten (480 g), zerdrückt
  2ts Knoblauchpulver
  2ts Chilipulver
  1ts Salz



Zubereitung:
Die Bohnen waschen und verlesen, über Nacht einweichen.

Die Bohnen mit dem (frischen) Wasser in einen Schmortopf geben und
aufkochen. Auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 30 Minuten kochen.

Die übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt noch etwa 1 Stunde
köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.

Anmerkung: Man hat bessere Tomaten, wenn man die Dosentomaten selbst
zerkleinert, als wenn man diese fertig kauft.

: Quelle : Grandma's Cookbook, Texascooking.com
: Erfasst : 26.08.01 von Micha Eppendorf



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