Würzige Zucchini Mit Paprika

  800g Zucchini
  3 Zwiebeln
  1 Gelbe Paprikaschote
  2 Rote Paprikaschoten
  4tb Salz
  400ml Weissweinessig
  3tb Zitronensaft
  200g Zucker
  2tb Grüne Pfefferkörner
  750ml Wasser



Zubereitung:
1. Zucchini waschen, längs vierteln und in 2 cm lange Stücke
schneiden. Zwiebeln abziehen, achteln, in die einzelnen Schichten
teilen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Rauten von
1,5cm Länge schneiden.

2. Alles in Salzwasser (1 Tl Salz) etwa eine Minute blanchieren,
abschrecken, in vorbereitete Schraubgläser füllen.

3. Essig mit Zitronensaft, Zucker, übrigem Salz, Wasser,
Pfefferkörnern aufkochen, heiss über das Gemüse giessen. Sofort
verschliessen.

Hält etwa 4 Monate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelnknödeln Bayrischer Art
Eier und Milch zusammen verquirlen, übrige Zutaten hinzufügen, 10 min. durchziehen lassen und von Hand zum Knödelteig ...
Semmel-Speckknödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas trocknen. Speck fein würfeln, im ...
Semmel-Speckknödel
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas troc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe