Würzige Zucchini Mit Paprika
800g Zucchini | ||
3 Zwiebeln | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
4tb Salz | ||
400ml Weissweinessig | ||
3tb Zitronensaft | ||
200g Zucker | ||
2tb Grüne Pfefferkörner | ||
750ml Wasser |
Zubereitung:
1. Zucchini waschen, längs vierteln und in 2 cm lange Stücke
schneiden. Zwiebeln abziehen, achteln, in die einzelnen Schichten
teilen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Rauten von
1,5cm Länge schneiden.
2. Alles in Salzwasser (1 Tl Salz) etwa eine Minute blanchieren,
abschrecken, in vorbereitete Schraubgläser füllen.
3. Essig mit Zitronensaft, Zucker, übrigem Salz, Wasser,
Pfefferkörnern aufkochen, heiss über das Gemüse giessen. Sofort
verschliessen.
Hält etwa 4 Monate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelnknödeln Bayrischer Art
Eier und Milch zusammen verquirlen, übrige Zutaten hinzufügen, 10 min. durchziehen lassen und von Hand zum Knödelteig ...
Semmel-Speckknödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas trocknen. Speck fein würfeln, im ...
Semmel-Speckknödel
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas troc ...
Eier und Milch zusammen verquirlen, übrige Zutaten hinzufügen, 10 min. durchziehen lassen und von Hand zum Knödelteig ...
Semmel-Speckknödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas trocknen. Speck fein würfeln, im ...
Semmel-Speckknödel
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas troc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe