Würziger Avocado-Dip
1sm Zwiebel; sehr fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt | ||
1 Tomate; gehäutet, entkernt, feine Würfel | ||
1sm Avocado, reif | ||
1tb Zitronensaft; (bis 2 tb) | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz; a.d.M. | ||
1 Msp. Cayenne-Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
Petersilieblättchen |
Zubereitung:
Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit
Zitronensaft beträufeln.
Mit Zwiebel, Knoblauch und Tomate vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker kräftig abschmecken.
Mit Petersilie belegen und servieren.
Auch als Aufstrich zu Toastbrot geeignet.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummer mit Pfirsich I
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zit ...
Hummer nach Pariser Art
Gekochten Hummer der Länge nach teilen. Die Därme am Schwanzende herausziehen. Das Hummerfleisch aus den Scheren h ...
Hummer Newburg
Dieses amerikanische Rezept gehört zu den grossen Hummerzubereitungen. Es geht zurück auf den Küchenchef des New ...
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zit ...
Hummer nach Pariser Art
Gekochten Hummer der Länge nach teilen. Die Därme am Schwanzende herausziehen. Das Hummerfleisch aus den Scheren h ...
Hummer Newburg
Dieses amerikanische Rezept gehört zu den grossen Hummerzubereitungen. Es geht zurück auf den Küchenchef des New ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe