Würziger Avocado-Dip

  1sm Zwiebel; sehr fein gehackt
  1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
  1 Tomate; gehäutet, entkernt, feine Würfel
  1sm Avocado, reif
  1tb Zitronensaft; (bis 2 tb)
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  1 Msp. Zucker
   Petersilieblättchen



Zubereitung:
Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit
Zitronensaft beträufeln.

Mit Zwiebel, Knoblauch und Tomate vermischen.

Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker kräftig abschmecken.

Mit Petersilie belegen und servieren.

Auch als Aufstrich zu Toastbrot geeignet.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummer mit Pfirsich I
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zit ...
Hummer nach Pariser Art
Gekochten Hummer der Länge nach teilen. Die Därme am Schwanzende herausziehen. Das Hummerfleisch aus den Scheren h ...
Hummer Newburg
Dieses amerikanische Rezept gehört zu den grossen Hummerzubereitungen. Es geht zurück auf den Küchenchef des New ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe