Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
325g Kartoffeln gekocht | ||
1sm Zwiebel fein gehackt | ||
1 Grüne Chilischoten feingehackt, evtl. diedoppelte Menge | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Chilipulver | ||
5tb Tamarindensaft | ||
1tb Korianderblätter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen.
Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt servieren.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 02 May 1995
Erfasser: Diana
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kartoffel, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Currysosse
Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca ...
Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken
Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem breiten Messer etwas auseinanderstreichen. Die Sc ...
Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot e ...
Schalotten abziehen, in Spalten schneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern, salzen. Im heissen Fett ca ...
Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken
Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem breiten Messer etwas auseinanderstreichen. Die Sc ...
Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe